设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 关闭 [复制链接]

管理员

大家一起努力将论坛建好!!

社区明星 忠实会员 社区居民

今天是万圣节,正好又是星期天,大家有理由出去疯了,不知道大家有没有什么万圣节活动没,嘿嘿,可不要真的去别人家按门铃哈,在中国,怀疑是会被敲头的 哈哈。

不过好歹也是一个万圣节,为了防止同学们来捣乱,所以,我已经准备了好多积分,就当送给大家的糖果了,这下大家收到糖果,可别捣乱了啊?

万圣夜的主要活动是“不给糖就捣乱”(Trick-or-treating)。小孩装扮成各种恐怖样子,逐门逐户按响邻居的门铃,大叫:"Trick or Treat!"(意即不请客就捣乱),主人家(可能同样穿着恐怖服装)便会拿出一些糖果、巧克力或是小礼物。部分家庭甚至使用声音特效和制烟机器营造恐怖气氛。小孩一晚取得的糖果往往以袋计算,整袋整袋的搬回家。

“Trick or Treat”游戏起源于爱尔兰。古代的爱尔兰异教徒相信,在万圣节前夜鬼魂会群集于居家附近,并接受设宴款待。因而,在“宴会”结束后,村民们就自己扮成鬼魂精灵,游走村外,引导鬼魂离开,避邪免灾。同时村民们也都会在屋前院后的摆放些水果及其他食品,喂足鬼魂,使它们不会伤害人类和动物、或者掠夺其他收成。后来这一习俗一直延续下来,就成了孩子们取笑不慷慨之商家或家庭的“Trick or Treat”游戏。

相信大家已经收到了任务提示,或者大家直接点击右上角的宿迁学院论坛的任务页面,来申请《万圣节!不给糖就捣乱》的活动。
申请任务以后,只要按照任务提示,在这个帖子回复一下,就能收到积分礼物了哦~

大家万圣节快乐~

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

嘿嘿 我来要糖果了~
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

二年级

我要糖~~~~

报道新生

额 我也要糖 怎么拿啊?

报道新生

原来要到一年级 才能来
我来要糖啦~

报道新生

我也来拿糖果喽
大家 万圣节快乐~
哈哈哈~

管理员

大家一起努力将论坛建好!!

社区明星 忠实会员 社区居民

我自己也来领取一个

版主

无欲无求~~~

话说哥来晚了,手机拿不了啊,发的什么礼物啊,不会是银元吧

该信息来自手机,手机登陆宿院论坛:http://wap.sqxy.net

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

回 7楼(sidneyzf) 的帖子

额 不是银元 呵呵
貌似手机是不能任务
不过我记得UC上www的 貌似可以 就是流量有点 哈哈~
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

版主

无欲无求~~~

对的哈,手机上WWW,加载个首页就2MB咧,⊙﹏⊙‖∣

该信息来自手机,手机登陆宿院论坛:http://wap.sqxy.net