设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主

最爱沙发

2011年7月23日,我以谢小兔的用户名注册了宿迁学院论坛,并发表了自己的第一帖。

截至2011年11月3日,谢小兔已发表1000帖。(当舍友听到这个数字时,送了我5个字:真他妈能扯。。。)

虽然只有短短的3个多月,但我不得不承认,我已经养成了打开电脑第一件事挂QQ,(这个必须第一。。)第二件事就登陆论坛的习惯。

你能体会到那种看到自己的绰号大大咧咧地出现在电脑屏幕上的喜悦么。

就像看到自己的文章被印成铅字出版的喜悦。

在这里,我可以肆无忌惮的分享自己的小忧伤小快乐,可以肆无忌惮的对着帅哥美女地照照流口水,流眼泪(。。。),可以肆无忌惮的说自己想说的,做自己想做的。

可以听音乐心情,可以玩游戏部落,可以看水漫宿院,还有男生部落,女生视角,校外风云,创意视频,捕光捉影,哦,还有最新崛起的健康吃货,该用哪些动词形容好呢。           当然,还有我最爱的情感风铃。

不得不说,当初我要当情感风铃的版主就是个不能原谅的错误。

此起彼伏,层出不穷,浩浩荡荡,没完没了,歇斯底里(。。。)的才子才女们足以让我悲愤致死。

江郎才尽的谢小兔,你们伤不起啊。跪求天叔把我逐出情感风铃吧。

宿迁学院论坛是我继QQ之后花费时间最多的地方,虽然花流量,但我愿意。

怎么说呢,应该感谢论坛开发了我“静如处子,动如脱兔”的性格吧(虽然身边熟悉我的人一致认为我只有在睡觉时才会静如处子。。),感谢论坛给了我坚守于此的意义,可能说得有些矫情,但我真是这么想的,感谢论坛给我的那些小满足,很喜欢被人夸才女,被人夸聪明,(虽然都是装出来的。。。),感谢论坛让我认识了那么多,各路神仙,各路妖孽,各种动物(。。。),感谢论坛教给我的那些所有的一切,谢小兔会一直记得。

总之,感谢论坛,于我来说,这是一段很美丽的经历,是一种若有若无的存在感和一种真真切切的归属感。

真心鄙视那些看帖不回复的人,(虽然我也经常干这种事儿),真心羡慕那些积分成百上千的人,比如文秘,有木有。

曾几何时,我最大的梦想就是能加到天叔的QQ,但鉴于这个梦想过于遥不可及(就跟我要求美国总统接见我似的遥不可及),所以我决定换个比较容易实现的梦想。

祝愿情感风铃涌现出越来越多,越来越不可思议的才子才女们,写出越来越多,越来越让人叹为观止的美文。

看着你们,谢小兔痛并快乐着(。。。)

还有,祝愿宿迁学院论坛,越来越强大。

(好了,就写这样吧,今天很值得纪念的哇,第一次逃课耶。。。哦嘞嘞,哦啦啦。。。)
已有 6 人评分威望 收起 理由
文秘 + 30 兔兔,原谅我现在才看到,作为最佳拍档,怎能少了我的加分~~~~~~~~~~
鸭子 + 10 加分,必须加分,可惜资本有限。。。。
梦若清荷 + 5 兔兔,支持你哦。。。
兔灬小佳 + 10
admin + 10 支持
海无影 + 201 好久没加分了 加的好爽~

总评分: 威望 + 266   查看全部评分

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

我就喜欢谢小兔这种从平淡中透露出感情的文章

所以 论坛是不会把你逐出情感风铃的

那个我的QQ加起来是麻烦点 这还幸好我的邮箱是比较短的 呵呵 没事 你下次告诉我你QQ验证问题 我亲自加你去

感谢些谢小兔 感谢你们大家……
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

超级版主

大家看完以后 必须回复 必须加分

超级版主

好久没加分了
加的好爽~

三年级

他根本不会用丹田唱歌~

社区居民 忠实会员

支持

版主

最爱沙发

回 1楼(海无影) 的帖子

额。。。。
好想发亲亲的表情。。。
可惜没有。。。

超级版主

回 5楼(谢小兔) 的帖子

呵呵 么事么事~
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

版主

我表示很愧疚。。

一年级

兔兔,支持你哦。。。

版主

社区居民

谢小兔一番“感人肺腑”的“自白”,看得偶是一愣一愣的,你太太太可爱了,此处省略N字,加分必须加分,可惜偶还是个贫民阶层,资本有限啊。。。。。