设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主

1.隆重推荐楚街炮楼东边老山东牛杂! 锅汤鲜,味美,味道纯正,很有特色,是休闲、朋友小聚、家庭聚餐的好去处。韩胖子饭店。在二院边巷子里,大肉,红烧猪蹄子味道不错,其他小炒也比较有特色

2.二号桥边的地锅,地锅鸡,地锅鱼,味道有点偏辣

3.市府旁的素雅小吃,的“瓦块鱼”烧的嫩,不太辣,味道不错的

4.苏果平价店对面的“徐州全羊馆”值得一尝

5.王集的瓦块鱼这个就不多说了,大家都知道。

6.花鸟市场的“绍椿小吃”,味道都不错,无论哪道菜都会满足你的胃。

7.传说中的“丁家汤包”、“王家熏肉”

8.沙集的羊肉,粉皮等,沙集街中心的苏果超市边的“东莞饭店”值得一去,粉皮,羊肉等很有特色,羊肉的味道宿迁是品尝不到的,冷菜也做的比较有特色。 (哇哦,这个真的还么去过)

9.香辣蟹,金港花园附近,(原工人电影院对面)

10.在宿迁中学附近的巷子里有家小祁拉面,味道不错,特别是他家的大头菜!

11.新华书店巷子里有家臭豆腐、那边还有个凉皮也很好吃哦!

12.楚街炮楼东的诸葛烤鱼味道独特,很值得一尝

13.幸福路老电信局西门有个买炒鸡蛋和煎饼的早点部,特别是鸡蛋的炒法别具一格,微辣微酸,用煎饼卷着吃,那个香啊,还有杂粮稀饭、辣格丝,都很有风味,值得大家一品。

14.金色水岸北门,好清香地锅鸡,风味独特,值得一品,还有咸肉和地锅鱼也不错。

15.西湖路上“不见不散”东边的“地下室”小吃

16.市府东路北步行街(利朗专卖店后向东30米,鸡蛋'伙食

17.马陵河附近的曹老大家的炒肉片

18.项里大酒店斜对面的牛肉米线也不错哦。

19.河滨新村后面骆马湖路上有一家小鸡烧得很好,其他菜胃口也不错

20.普玛特边上的武汉鸭脖子味道很不错

21.市府东路北街的宁云酸菜鱼喔~~~

22.霸王举鼎南10米处路东,有家众欣排档,干烧小鸡非常不错,其他菜味道也不差,只是晚上才营业。

23.新开的宝龙广场也有很多吃的吧。。。

版主

优秀斑竹奖

好多东西吃不了

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

传说中的“丁家汤包”、“王家熏肉”
在哪啊?
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

版主

回 2楼(海无影) 的帖子

传说这是个传说。。。  

版主

回 1楼(jason) 的帖子

吃货,有空就去一个地方吃就行。。。其实,我已经把不大可能去吃的地方给删掉了。。。

版主

每个人对待事物的方式不一样,所

哇,原来这么多啊~~~~~~~~~~~~~~~~·····
用我真实的感情,为你将爱传递下去··························

版主

回 5楼(文秘) 的帖子

嘻嘻,是的哇~~~~~~~~~~

超级版主

幽默大师奖 优秀斑竹奖

回 楼主(JK.LY) 的帖子

隆重推荐楚街炮楼东边老山东牛杂,这家店倒闭了。。。现在改成猪肚包鸡了,贼贵的说。。。

超级版主

幽默大师奖 优秀斑竹奖

回 2楼(海无影) 的帖子

丁家汤包,一家在联通公司往西的路南边,一家在大润发东面的南北路上
王家熏肉,一家在普马特后面的东西路上,一家在国泰北面的东西路上。
暂时就知道这几家,其他的不知道了。

超级版主

幽默大师奖 优秀斑竹奖

回 楼主(JK.LY) 的帖子

我再补充几个吧,
妇产医院南边的“土到家”饭店,他们家的风味香芋和小葱豆腐包不错,黄豆猪手煲我觉得比韩胖子家的好吃;
淮海技师学院正门东西路上有个城中饭店,他们家的红烧肉是我吃过宿迁最好吃的;
市府东路金菠萝旁边的,额。。竟然忘了名字了,就旁边巷子第一家,他们家的剁椒鱼头绝对,我们一般三个人都吃两份,就是有点贵;
八一宾馆(市公安局旁边)门口的军民饭店,特色菜是红烧带鱼和粉皮炒牛肉,味道上等,但是需要点运气,他们家厨师发挥不稳定,哈哈。