设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

皇家守卫军中文白金版

[在线小游戏]

版主

我是你的什么?? &am

社区明星 最爱沙发

游戏说明:
皇家守卫军中文1.05,这是皇家守卫军中文白金版,与先前版本的区别:开局额外送金币;新增闪电技能;援兵2个变3个;增加三套援兵服装(星战、真人快打、街霸)。另外汉化版删除了网络存档功能以及开局赠送15颗星的功能(因无法在本地存档保存会导致反复赠送,另外也影响游戏平衡)。这个版本Boss的血量都有所提高,几个功能默认也是关闭的(除了换装,那个对游戏没有影响),比以前版本的难度稍微大了一些,如果想要降低难度,可以在菜单页的“已激活”按钮上打开后进行相应的勾选。
这次不仅有闪电的协助,你甚至可以邀请街霸、真人快打、星战里面的人物来帮忙作战,乐趣无穷哦!皇家守卫军的FANS们不要错过哦!

操作方法
【鼠标】点击操作,【1】【2】【3】选择特殊技能。

做好自己的...... 看到别人的.......

版主

社区明星 最爱沙发

好东西哟。。。

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

嘿嘿 我等下来玩玩看
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

游戏 很好玩 啊 呵呵
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

版主

社区明星 最爱沙发

回 3楼(海无影) 的帖子

哈哈  是吧  我也想玩  
唉   事多的   作业还么的写

一年级

经典的塔防游戏。很好。收藏了。~~谢LZ

大世界官网:www.dashijie999.com
百利宫官网:www.bailigongcn.com
www.caishenyule8.com www.hongyungjylc.com