设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主

金融

社区居民

开始,先捋一捋~手里面现在有5张卡。4张移动的,1张联通的。
第一张高中毕业时学校发的,貌似是暑假给我们用的。没啥优惠......(果断放弃~)
第二张自己本来用的,神州行的.......更没有优惠(非3G)

第三张随录取通知书来的联通卡,3G卡
优惠:充话费送购机补贴(我的购机发票么了,这个优惠是指望不上了。)
资费:月租46,前15月学校赠送20元/月,相当于26元/月。含300短信,540M流量,140分钟可视,200分钟免费电话。(那个咨询电话我也打不通,这是另外一个孩子问的)
缺点:
1,话说联通的不能和移动的组合亲情号码
2,联通的信号不好,短信会延迟......
3,联通的流量用超的话扣费很过瘾的!
优点 :
1,套餐蛮实惠的,蛮适合学生的。
2,3G卡上网还是不错的,信号据说也很好。(果断放弃)

第四张不知道啥时寄来的移动卡名字叫:连云港大学生动感地带校园卡
没啥优惠
资费和普通移动卡一样(果断放弃)

第五张最近才收到的校园信息卡(相信不少同学都收到了)
优惠:
1,凭借校园信心卡,开学期间可享受充100—200元送千元安卓系统智能手机(我估计会有捆绑业务,慎重)
2,凭借校园信心卡,开学期间可参加充值送移动话费的优惠活动(免费服务热线610088,我没打通不知道有什么优惠)
3,凭借校园信心卡,开学期间购买学校床上用品送300元移动话费(这个比较让人费解)
4,800分钟加入校园网的号码省内互打免费,无套餐费
5,在校内拨打全国电话每分钟1毛,宿迁市范围内接听免费无最低消费
6,办理国内亲情号,指定2个国内移动号码互打免费
7,办理语音包,5元享受80分钟本地长市话。
注册有礼、邀请有礼.....(不细说了)
资费:9月份至学校移动营业厅转为校园专属套餐(这个校园专属套餐我也没查到,哪位大大解惑)

综上所述,我决定用第5张卡,办理
动感任我行2,网聊G3 40元版套餐
所属省份江苏所属城市南京品牌类型动感地带
套餐类型基础套餐业务属性语音类办理限制
产品特点适合本地有长途、短信、流量、彩铃需求的本地年轻用户群体。
套餐详情月最低消费30元,市话0.2元/分钟,长途(不含港澳台)0.07元/6秒,漫游(不含港澳台)主叫0.6元/分钟,被叫0.4元/分钟。网聊G3 40元版:套餐费40元/月,包含250条点对点短信(不含国际短信)、200M 国内移动数据流量(超出后0.001元/KB)、150分钟本地市话或内地长途(不含台港澳)(含30分钟可视电话)、彩铃月功能费、免费版139邮箱、飞信功能
办理方式
特别说明

和亲情号码组合,两城一号业务。
月消费大概在50元左右吧
这样就可以用1 个手机卡来往两地了。

以上内容让我纠结了N天,现在终于解决了,呼呼,轻松了!~
已有 1 人评分威望 收起 理由
海无影 + 10 好文章!!!!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

只要我能控制一个国家的货币发行,我不在乎谁制订法律——梅耶·罗斯柴尔德

二年级

兄弟,码字辛苦鸟~

版主

我是你的什么?? &am

社区明星 最爱沙发

顶起。。。。。。。。。。。
做好自己的...... 看到别人的.......

版主

金融

社区居民

回 1楼(嗳油德拉瓜) 的帖子

么事,习惯就好了!
只要我能控制一个国家的货币发行,我不在乎谁制订法律——梅耶·罗斯柴尔德

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

回 3楼(浮生) 的帖子

说的好
其实每年 移动都是靠送那么多东西来吸引新生的……
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

版主

每个人对待事物的方式不一样,所

先拿礼物再说哈·······················把钱用完再说哈·························
用我真实的感情,为你将爱传递下去··························

版主

最爱沙发

浮生是总结帝。。。

版主

金融

社区居民

回 6楼(谢小兔) 的帖子

我是纠结帝好伐?

版主

金融

社区居民

回 5楼(文秘) 的帖子

聪明

一年级

总结的不错噢~ 我也用移动的呢~这么算来还真是挺划算的~