设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一年级

偶是11级新生
经亲戚介绍我填报了这所学校

最近看到一些关于学校负面评价的段落在百度上流传很多  影响比较大 而且留心了一下 发负面评价的都是那几个个  其中一个的回答记录里的负面评价上千条

偶的理解是  学校是从本三走过来的  曾经为了筹措资金收过一些低分学生  不能绝对说低分的就低素质 但分数很低的素质确实高不上去  他们或许荒废青春 甚至违纪作弊 毁了自己一生 面对失败的自己  学校的蓬勃发展  心怀不满  恶意诋毁 以泻私愤
   不把高考当回事的人 肯定不会把自己的大学放在眼里 又因为本三收费高 更促进了不满的心理:我上的又不是211,  985  还收这么多钱?

因为学校成立才10年不到 没有太大知名度 外界不了解 所以美化和丑化都是很容易的事情 大家都听说过百年名校,有听说过十年名校的吗?学校的发展确实需要一个过程

我想,大学只是个起点 来到宿院的都不是高考分数的王者 但本二起点也不低了 我们完全有机会去争取自己辉煌的未来   学校的未来还要靠我们去发展   
不知道大家对于我的理解有什么看法
已有 5 人评分威望 收起 理由
i90_tractor + 10 流言止于事实,谢谢你!说的很客观!
46919676@qq + 5
htwy + 10 很客观 不要太相信网上说的 大学 其实真的都差不多
我就爱拉拉 + 1
海无影 + 10 楼主说的很对 在大学主要还是要靠自己 大学知识一个平台 进去以后还是要靠自己

总评分: 威望 + 36   查看全部评分

一年级

一年级

版主

圈圈你个叉叉

学校的规章制度和各种政策不可能兼顾到每一位学生、不可能任何事都按照每一位同学的意愿来处理、因为一点不顺心就恶意诋毁学校的人、也确实对得起 低素质  这几个字。
楼主的看法也比较客观、大学靠自己。
圈圈妳个叉叉

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

楼主说的很对
在大学主要还是要靠自己
大学知识一个平台 进去以后还是要靠自己

版主

我是你的什么?? &am

社区明星 最爱沙发

靠自己啊,,靠自己
做好自己的...... 看到别人的.......

超级版主

︶ㄣ偶假装什么也没有看见,任你

社区明星 终身成就奖

理解的蛮对!
╰☆努力打造宿院最具活力的网上?家园,欢迎加入宿迁学院BBS!☆洗脸刷牙上论坛www.sqxy.net,嘎嘎╮ 本版主QQ:532981814(非常期待和大家交流,验证暗号宿迁学院论坛~懂的吧)

一年级

补充一点

不是10年以后的评价完全可以忽略

学校现在和以前不是一个档次的  这点要注意

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

回 7楼(高贵到绝) 的帖子

对 这点 很重要
大多数人看的那篇文章 都是N年前的
诽谤因素太大了
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

管理员

大家一起努力将论坛建好!!

社区明星 忠实会员 社区居民

很客观 不要太相信网上说的
大学 其实真的都差不多