设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级版主

︶ㄣ偶假装什么也没有看见,任你

社区明星 终身成就奖

宿迁学院新生入学英语分级考试从10级开始,今年是第二年了。从去年的情况来看:
1.新生入学英语分级(分班)考试是学校的一种创新教学手段,实现差异化、分层教学,这样英语水平较好的同学教材难度增加,英语水平不太好的同学从大学英语基础教材(新视野版的)开始。避免了不必要的时间浪费,这样上课有针对性。
2.现阶段大学英语教学的功利性还是存在的,说简单点就是为了英语四六级考试。在新生入学英语测试中,会根据学生成绩在本系内分成A、B班,A班英语水平高于B班。A班学生在大一第一学期就可以报名参加12月份的全国大学英语四级考试(CET-4),B班学生按常规必须到大一下学期才能报考(这一点比有些学校一概不让大一考试更人性化啦。)
3.随寄的录取通知书里会有新生入学英语分级考试的通知,提醒同学们提前做好准备,请11级的同学们认真阅读;
4.很多新生在暑假过程中会因为这个考试被爹妈催着看书,然后捂着耳朵,躲躲闪闪心里。。。小熊扑通扑通的,再不厌其烦地到各大群去咨询入学考试的情况,然后学长学姐们会告诉你我也不太清楚= =;
5.开学的时候入学考试到底什么样呢:

(1)去年考试的试卷使用的是往年四级考试真题。
(2)暑假做过往年四级试卷又正好见过面的的同学们就窃喜了。
(3)很多没有做过的同学,第一次做这种样子的试卷,稀里糊涂的交卷走人了。
(4)考试时间在入学后第一周周末,成绩在第二周出来。结果都懂的,按成绩排名的比例分级,该是什么样就进什么班。
6.平时上英语课,一个班的同学就凑不到一块了。同一个系不同专业的同学分别进入A、B班上课,每个班的大小看实际情况咯。如果你觉得你所在的系大家的英语水平很强,那么分班的时候竞争会很激烈,如果你觉得你们系新同学的英语水平就那样,那么也许你考试的时候一个不留神朦多了几分就进了A班。A班和B班课堂气氛和节奏肯定是不一样的,同学们要有心理准备呀。适合自己的才是自己想要的。
欢迎同学们多提问题和意见,我会及时补充英语考试的最新情况。。。。。
【转载请注明来自宿迁学院论坛!】
╰☆努力打造宿院最具活力的网上?家园,欢迎加入宿迁学院BBS!☆洗脸刷牙上论坛www.sqxy.net,嘎嘎╮ 本版主QQ:532981814(非常期待和大家交流,验证暗号宿迁学院论坛~懂的吧)

版主

我是你的什么?? &am

社区明星 最爱沙发

做好自己的...... 看到别人的.......

报道新生

社区居民

报道新生

我是10届A班的,听说11届的大一上学期也可以报考4级,就我7系而言,报考4级的A班只有4个没过,所以学校会放弃不允许大一B班上学期报考4级这一措施的

该信息来自手机,手机登陆宿院论坛:http://wap.sqxy.net

二年级

oh crazy~~

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

回 3楼(清枫酷影) 的帖子

那肯定最好啦
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

版主

哇哇顶个

超级版主

︶ㄣ偶假装什么也没有看见,任你

社区明星 终身成就奖

引用第3楼清枫酷影于2011-07-28 08:30发表的  :
我是10届A班的,听说11届的大一上学期也可以报考4级,就我7系而言,报考4级的A班只有4个没过,所以学校会放弃不允许大一B班上学期报考4级这一措施的

.......
还是追求一次通过率。。。
╰☆努力打造宿院最具活力的网上?家园,欢迎加入宿迁学院BBS!☆洗脸刷牙上论坛www.sqxy.net,嘎嘎╮ 本版主QQ:532981814(非常期待和大家交流,验证暗号宿迁学院论坛~懂的吧)

版主

金融

社区居民

泪奔,得看书啦~
只要我能控制一个国家的货币发行,我不在乎谁制订法律——梅耶·罗斯柴尔德

一年级

社区居民

回 楼主(i90_tractor) 的帖子

说真的 我没看懂