设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海无影

一年级

学校很年轻

一年级

年轻万岁

二年级

回 3楼(i90_tractor) 的帖子

学长说得好好啊!

版主

to be no.1

习惯了就还好咯。。。大一刚开始肯定有不太适应
fvfvg

报道新生

社区居民

学院毕业出来的学生,混得还可以吧,没有什么比别人差得,面对未来,能力和机遇是给有准备的人得,进入社会,学弟学妹们你们一样也能和别地大学毕业生去工作,去拼搏,去实现自己的人生理想。上学就不要考虑以后工作,等你们工作了就会明白,那时候已经没有时间和精力让你去学习。所以你们好好享受四年的大学生活吧。

一年级

说句实在话,对于宿迁学院,我真的没有什么好说的了,我现在大四,在学校的三年多真的是没有什么收获,论师资宿迁学院应该是三本院校中中等偏下的吧,论硬件设施教师的麦克风几乎都是不可以用的,论管理,的确,应该严一点,但是我一直都很疑惑的是,学校不让自行车在学校里骑但是平时学校里的汽车却可以开到50km /h,这样就是合理。宿舍管理,现在我大四了,考研晚上回来都是被锁在外边,行政楼的那些领只是一味的追求管理好但是却忘了那么一点人性,对此,我认为要来宿迁学院的学弟学妹们请慎重考虑了,如果你是来拿学位证的话,请来宿迁学院,要是你想学习的话,想要学到只是的话,请不要来!!!!就睡这些了!

报道新生

顶!!!!!

一年级

社区居民

我最讨厌的就是早起按指纹和宿舍断电限瓦木有热水。还有对宿迁的市中心比较失望。宿迁这地方没什么好玩的  还有就是 宿舍查的太严了,还不能用电吹风,  但总体还行,天很蓝哦
新人求关注哦

报道新生

旁观围观中
http://cxinbz.com
http://canm88.com
诚恳为宗旨http://canm88.com

报道新生

好累呢。,都不知道什么了哦
睡觉