设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

同学们在看到好看的图片的时候,肯定会想在论坛里分享给大家的。但是有的网上的图片直接复制到网上不能正常显示,而且有的朋友有时候直接复制到论坛也会出错,我就在这里弄个教程,来教一下新同学怎么发表图片吧~

说先来讲一下怎么样在发表帖子的时候,直接复制图片到帖子吧。
想要在帖子中直接复制网上的图片,必须要将帖子编辑框右上角的“Wind代码”的那个勾去掉。
如图所示,  怎么样现在可以直接将网上好看的图片直接复制过来了吧。

OK,现在再来讲下,有些网上图片直接复制到论坛出错,或者是自己电脑里的图片要分享给论坛里朋友们的方法。
这样就必须把图片放在自己电脑里,然后上传到论坛,并插入到帖子里,下面来看步骤:
1、先上传图片,在帖子编辑框的下方,有上传图片(或者rar文件等)的地方,我们只需要点击选择文件,然后选中自己电脑里的图片上传上来就好。

2、图片上传好了,就会出现下图所示,然后在你的帖子需要的地方,点击对应后面的“插入”就OK了。在需要插入图片的地方就会出现了“[upload=*]”的字样,这就OK了

哈哈,相信大家现在应该已经会怎么上传图片到帖子里分享给论坛里朋友了~让我们将宿迁学院论坛建设的更加完美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 1 人评分威望 收起 理由
htwy + 1 不错,很实用

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

三年级

做好生活中的12345

社区明星

.................................

游客

不错,很有价值

超级版主

︶ㄣ偶假装什么也没有看见,任你

社区明星 终身成就奖

还是不会发图啊~~~~~
╰☆努力打造宿院最具活力的网上?家园,欢迎加入宿迁学院BBS!☆洗脸刷牙上论坛www.sqxy.net,嘎嘎╮ 本版主QQ:532981814(非常期待和大家交流,验证暗号宿迁学院论坛~懂的吧)

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

回 3楼(i90_tractor) 的帖子

额  我发的很正常啊……
要不你返回编辑的时候 应该还能看到图片
你再插入下试试呢?
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

一年级

社区居民

K   O

报道新生

社区居民

点击浏览
欢迎惠顾www.canm88.com

报道新生

版主

我是你的什么?? &am

社区明星 最爱沙发

做好自己的...... 看到别人的.......