设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级版主

︶ㄣ偶假装什么也没有看见,任你

社区明星 终身成就奖

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

╰☆努力打造宿院最具活力的网上?家园,欢迎加入宿迁学院BBS!☆洗脸刷牙上论坛www.sqxy.net,嘎嘎╮ 本版主QQ:532981814(非常期待和大家交流,验证暗号宿迁学院论坛~懂的吧)

报道新生

为什么我们还没发

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

哇 那么快就出来了?
我要看看
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

哈哈果然是那时候开学报道
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

报道新生

我要看看

超级版主

︶ㄣ偶假装什么也没有看见,任你

社区明星 终身成就奖

回 1楼(cyyaui) 的帖子

问你们班长去啊
╰☆努力打造宿院最具活力的网上?家园,欢迎加入宿迁学院BBS!☆洗脸刷牙上论坛www.sqxy.net,嘎嘎╮ 本版主QQ:532981814(非常期待和大家交流,验证暗号宿迁学院论坛~懂的吧)

报道新生

kkkkkkkkkk

一年级

看看开学时间哦

一年级

报道新生

这么快就出来了