设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1612|回复: 0
[复制链接]

113

主题

0

好友

147

积分

一年级

Rank: 1

发表于 2016-4-22 17:57:56 |显示全部楼层
  无需临居签证过渡,直接全家获得永居身份的澳洲商业天才移民132签证,对企业家来说仍保持着颇强的吸引力。申请132签证的投资者,需要投资一定金额到澳洲建立或者入股生意。那么,投资者的投资费用是多少呢?
  
  132签证的投资费用解析
  
  针对132签证,澳大利亚移民局要求的投资金额是150万澳元。但由于澳洲各个州和领地具体情况的差异,对申请者的投资要求也各不相同。400  8790   887
  
  目前有意申请澳大利亚维多利亚洲(首府墨尔本)的132签证的投资者,至少需要投资200万澳元到维州生意中。计划申请南澳大利亚州的投资者,只需满足移民局要求的150万澳元的投资额即可。而想要申请新南威尔士州(首府悉尼)的投资者,则需要投入更高的投资金额。
  
  商业天才移民申请要求解析
  
  对于大型企业主来说,满足商业天才移民签证的投资费用并不困难。那么,在满足了该签证的投资要求外,申请人还要满足那些申请条件呢?据澳信移民专家介绍,想要申请132签证的投资者年龄要在55周岁以内,家庭资产至少达到150万澳币,并具备杰出商业经营历史即可。
  
  澳信移民专家表示,澳洲商业天才移民132签证主要面向大型企业主和成功的企业家。目前申请该签证所需的费用,与投资者所选择的州或领地有着密切的关系。投资者可根据自己的移民需求和投资预算,选择合适的州或领地。免费移民评估在澳信移民网,可关注微信公众号:ausinvisa ,可获得更多澳洲移民资讯信息。
  本文来自澳信移民网,请勿转载!
  
  


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

校园网平台 | 宿迁学院介绍 | 宿迁学院教务处 | 宿迁学院地址 | 宿迁学院图书馆

宿迁学院论坛QQ 宿迁学院论坛   

GMT+8, 2018-9-23 09:41

Powered by Discuz

© 2001-2013 sqxy.net

回顶部