设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 324|回复: 0
[复制链接]

113

主题

0

好友

147

积分

一年级

Rank: 1

发表于 2016-4-20 17:25:32 |显示全部楼层
  移民监是指申请移民的获批者为了保持移民身份或为了能拿到绿卡,必须到移民目的国居住一段时间。澳洲188投资移民项目包含了三个签证,每个签证的有效期都是四年。投资者如果想转为888永居签证,还要满足相应的移民监。那么,澳洲投资移民对移民监的要求具体是什么?
  
  创业移民申请绿卡须住1年
  
  创业移民188A签证要求主申请人在申请转绿卡的前两年,到澳洲居住1年以上。对于需要赴澳做生意并且负责管理日常事务的获批者来说,要满足这样的居住要求并不难。假如主申请人的工作重心仍在中国,还可由其配偶代替要成移民监。400  8790 887
  
  投资移民居住要求为2年
  
  投资移民188B签证是在股票、外汇、期货或基金等有良好投资经验的职业投资人实现移民澳大利亚的便捷路径。申请人只要投资150万澳元在澳大利亚4年,并在4年中在担保的州住满2年,就可以满足居住要求。
  
  重大投资者移民监要求:160天
  
  重大投资者188C签证是澳洲188投资移民中申请手续最简单,居住要求最少的项目,主申请人只需在持有签证的4年内到澳洲累计住满160天就能申请转为888永居签证。假如主申请人无暇到澳洲居住,还可由其配偶到澳洲累计住满720天,同样可以申请全家拿绿卡。
  
  澳信专家表示,在了解澳洲188投资移民的移民监具体是什么之后,申请人可以充分做好到澳洲居住的时间安排。澳大利亚自2015年7月开始就允许主副申请人居住互换,投资者只要现在递交移民申请,就能享受“代夫(妻)坐监”的便利。免费移民评估在澳信移民网,可关注微信公众号:ausinvisa ,可获得更多澳洲移民资讯信息。
  本文来自澳信移民,请勿转载!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

校园网平台 | 宿迁学院介绍 | 宿迁学院教务处 | 宿迁学院地址 | 宿迁学院图书馆

宿迁学院论坛QQ 宿迁学院论坛   

GMT+8, 2018-1-20 21:09

Powered by Discuz

© 2001-2013 sqxy.net

回顶部