设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

我已经将我在宿迁学院论坛和新浪微博的账号绑定好了,现在已经可以正常互通了,我就先来分享一下方法,呵呵,管理员要给我加分啊。

首先来说一下把宿迁学院论坛和新浪微博账号绑定的好处:
1、你在宿迁学院论坛发表的帖子、日志、相册、新鲜事(可以自己选择同步哪些),都可以直接同步到新浪微博
2、你在新浪微博发表的内容,都可以在宿迁学院论坛-个人中心-新鲜事中显示。
3、可以用新浪微博账号登陆论坛
4、在论坛中看到什么好帖子,只要点击帖子下方的新鲜事,就苦于直接推送绑定的新浪微博上

新浪微博显示宿迁学院论坛发帖内容

宿迁学院论坛显示新浪微博内容

看到了将论坛和新浪微博绑定了的好处吗?那是相当的方便,以后在论坛就可以看到你的新浪微博的内容了,而且有好的文章和内容,也不需要到新浪微博手动转发了,直接推送过去,多省事啊,呵呵。
现在来说一下 将宿迁学院论坛和新浪微博的绑定方法
1、登陆宿迁学院论坛,选择右上角“设置 - 账号”,进入账号设置页面,然后选择“新浪微博绑定”。

2、然后输入你的新浪微博账号密码,来绑定宿迁学院论坛账号

3、设置新浪微博绑定互通的内容。

注意:如果你是新用户,可以直接点击论坛右上角,新浪微博登陆,然后根据上述第二步来绑定账号。

好了,宿迁学院论坛和新浪微博绑定的方法已经说完了,有新浪微博的朋友赶快去注册一个吧,然后大家可以关注我。

当然最重要的是关注我们宿迁学院论坛的新浪微博,关注地址:http://weibo.com/sqxybbs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

超级版主

︶ㄣ偶假装什么也没有看见,任你

社区明星 终身成就奖

晓得咯!!
╰☆努力打造宿院最具活力的网上?家园,欢迎加入宿迁学院BBS!☆洗脸刷牙上论坛www.sqxy.net,嘎嘎╮ 本版主QQ:532981814(非常期待和大家交流,验证暗号宿迁学院论坛~懂的吧)

版主

哇  哥的新浪围脖可是不能曝光的哦~

超级版主

回 2楼(小睡小怪兽) 的帖子

不行 你给我赶快去绑定起来
现在要凑人数
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

二年级

吼吼吼,一来赛为。。

超级版主

回 4楼(嗳油德拉瓜) 的帖子

哈哈 赶快绑定哈

二年级

回 5楼(海无影) 的帖子

俺说一来赛的时候就已经绑好了 哈哈哈
然后俺家亲就知道俺被宿迁录了。。。。
嗷嗷。。可耐的小红纸嘛时候来啊!!

超级版主

回 6楼(嗳油德拉瓜) 的帖子

哈哈 没事 马上就到了

版主

我是你的什么?? &am

社区明星 最爱沙发

做好自己的...... 看到别人的.......

报道新生

试试看,不太会弄