设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 601|回复: 0
[复制链接]

113

主题

0

好友

147

积分

一年级

Rank: 1

发表于 2016-2-3 16:39:29 |显示全部楼层


  创业移民188A签证、投资移民188B签证和重大投资者188C签证是国人投资移民澳洲的三大重要通道,投资人在选择以上任何一个项目时,除了移民要求,188签证后续转永居是否简便也是被列为重点考虑的因素。那么,澳洲投资移民188签证中,哪个项目转888签证最方便呢?下面让澳信移民专家为您分析。
  
  创业移民188A签证:条件多 但时间短
  
  188A签证是投资移民188项目中唯一一个要求投资人到澳洲经商的签证,申请人在申请转888签证前,必须满足以下三个条件;一,申请前12个月,投资者在澳洲创立的公司年营业额需达到30万澳元并持股51%(如果年营业额超过40万澳元则持股30%);二,申请前24个月,投资人需在澳洲居住超过12月;三,申请前12个月,至少满足以下3个条件中任意2个:夫妻在澳洲名下家庭资产达到60万澳元;投资至少20万澳元在澳洲的生意或投资上;至少雇佣2个当地全职员工。 400  8790  887
  只要投资者能满足以上条件,最快在澳洲经商2年后,就可以申请拿888签证。
  

    澳洲投资移民188B签证:条件少  但居住要求多
  
  投资移民188B签证是专门为大户股民而设的移民通道,该签证转拿绿卡比较简便,只要投资人投资150万澳元购买州政府债券满4年,并且在4年中到澳大利亚居住满2年,就可以申请转888签证。
  
  澳洲重大投资者188C签证: 手续最简单 居住要求最少
  
  澳洲重大投资者188C签证又称500万投资移民,是高资产人士偏爱的移民项目,最快仅需三个月就可成功办理。该签证只需投资人投资500万澳元到澳洲合规项目上4年,并在4年中到澳洲累计住满160天,或由其配偶累计住满720天,就可以申请转888签证。
  澳信移民专家表示,澳洲投资移民188三大项目转888签证的各有各的要求,其中500万投资移民转888签证居住条件极少,手续最简便,追求省心省时省力移民的高净值人士,可以优先考虑重大投资者188C签证。  本文来自澳信移民网,请勿转载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

校园网平台 | 宿迁学院介绍 | 宿迁学院教务处 | 宿迁学院地址 | 宿迁学院图书馆

宿迁学院论坛QQ 宿迁学院论坛   

GMT+8, 2018-12-16 12:57

Powered by Discuz

© 2001-2013 sqxy.net

回顶部