设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 421|回复: 0
[复制链接]

113

主题

0

好友

147

积分

一年级

Rank: 1

发表于 2016-1-27 18:32:01 |显示全部楼层


  在澳大利亚投资移民签证中,澳大利亚投资类移民188B签证是唯一一个专为从事股票、基金、期货或债券等金融产品的投资人设立的移民项目。对于国内股民来说,该签证也是其移民澳大利亚的最佳方式。那么,澳洲188B签证最新移民条件都有哪些呢?
  
  188B签证基本移民条件
  
  申请澳大利亚投资类移民188B签证的投资者,没有学历和英语成绩的要求。投资者年龄在55周岁以下,拥有超过225万澳元的家庭资产,移民评分达到65分或以上。同时在过去的5年中有1年,管理过150万澳元的投资或持有10%以上股份,并通过该投资或股份,赚取150万澳元便可。400  8790  887
  

  澳大利亚188B签证投资要求
  
  在符合了基本移民条件之外,申请澳大利亚188B签证的投资者,还需满足相应的投资要求。“办理澳洲188B签证的投资者,只需投资150万澳元,用于购买州政府债券,即可全家移民澳大利亚。”澳信移民专家介绍说,“投资澳大利亚州政府债券,不仅安全稳定,且投资方式非常简单。对于股民来说,是一种比较理想的投资方式。
  
  澳信移民专家表示,澳大利亚投资类移民188B签证是备受国内股民欢迎的澳大利亚投资移民签证项目。股民在了解了该签证最新移民条件后,还需选择专业有保障的移民公司办理签证申请,只有这样,方可最大程度保障移民成功。  本文来自澳信移民网,请勿转载!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

校园网平台 | 宿迁学院介绍 | 宿迁学院教务处 | 宿迁学院地址 | 宿迁学院图书馆

宿迁学院论坛QQ 宿迁学院论坛   

GMT+8, 2018-4-26 04:06

Powered by Discuz

© 2001-2013 sqxy.net

回顶部