设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

宿迁学院超级群:77542847  42177830
宿迁学院新生2群:121633354

宿院传统帮帮群2011版,等你来闹群号88472228邀请广大新生

新生接待高级群:120604398

宿迁学院社团组织群
宿迁学院滑板群:90334191

欢迎宿迁学院的新老校友加入校友群。
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

三年级

做好生活中的12345

社区明星

超级版主

︶ㄣ偶假装什么也没有看见,任你

社区明星 终身成就奖

92716028 (宿迁学院创意Q群)
认识新朋友,大学生活从这里开始~
╰☆努力打造宿院最具活力的网上?家园,欢迎加入宿迁学院BBS!☆洗脸刷牙上论坛www.sqxy.net,嘎嘎╮ 本版主QQ:532981814(非常期待和大家交流,验证暗号宿迁学院论坛~懂的吧)

版主

to be no.1

2011宿迁学院新生群140564764欢迎加群咨询
fvfvg

版主

加油,man

加群,结识学长学姐,你将受到多多关照,比如四级真题练习,各种资料,更重要的是解疑解惑
忘忧草

版主

加油,man

欢迎 加群122166353新老生群
忘忧草

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

各式各样 很多群……
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

报道新生

寨主  威武

版主

我是你的什么?? &am

社区明星 最爱沙发

嗯嗯  不错的
做好自己的...... 看到别人的.......

版主

我是你的什么?? &am

社区明星 最爱沙发

搞个群板块也不错  更明显  更丰富
做好自己的...... 看到别人的.......