设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 543|回复: 0
[复制链接]

113

主题

0

好友

147

积分

一年级

Rank: 1

发表于 2015-9-18 16:09:47 |显示全部楼层
  
  如果想在移民先会体会一段时间澳洲生活,澳洲打工签证是最佳的选择。持打工签证可以在澳洲工作,也可以边工作边玩,尽情探索澳洲的生活吧。
  
  每年澳洲移民局为中国符合条件的人提供5000个打工签证名额,每个人只有一次机会。打工签证的申请条件不高,主要包括英语能力、年龄、学历、资金等要求。 400  8790   887
  年龄
  申请递交时年满18岁,但未满31岁。不能携带子女赴澳洲。
  
  英语能力
  申请人至少具备基本应用英语水平之一,如雅思考试4项科目均分应在4.5分以上,托福网考总分应在32分以上,PTE学术英语考试4项科目总分应在30分以上等。
  
  学历
  申请者需提供大学毕业学历证明或完成至少2年的大学课程证明。
  
  资金
  申请者需提供至少5000澳元作为12个月的资金支持,且提供资金相关证明(证明申请人存款历史或工资;收入的银行存折复印件;申请人近期银行账户交易明细或工资复印件;其他有关资金、财产的证明材料)。可扫微信二维码:ausinvisa ,可获得更多移民资讯信息。
  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

校园网平台 | 宿迁学院介绍 | 宿迁学院教务处 | 宿迁学院地址 | 宿迁学院图书馆

宿迁学院论坛QQ 宿迁学院论坛   

GMT+8, 2018-10-21 02:21

Powered by Discuz

© 2001-2013 sqxy.net

回顶部