设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 597|回复: 0
[复制链接]

113

主题

0

好友

147

积分

一年级

Rank: 1

发表于 2015-8-19 17:21:12 |显示全部楼层


  澳洲888签证是指澳洲永久居民身份,即绿卡。澳洲188签证是为期4年的临时签证,从188签证转为888签证需要满足一定的条件,主要是指投资要求和居住要求。
  
  188A签证转为888签证的要求:
  
  投资要求:(1)申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元;(2)澳洲的公司至少占30%股份;(3)满足3点中的2点:澳洲资产60万澳元以上、雇佣当地全职员工至少2名、至少投资20万澳元到澳洲的生意。
  
  居住要求:递交申请前2年,主申请人或配偶在澳洲居住满1年。400  8790  887
  
  188B签证转为888签证的要求:
  
  投资要求:购买150万澳元州政府债券,维持4年时间。
  
  居住要求:主申请人或配偶4年内住满2年。
  
  188C签证转为888签证的要求:
  
  投资要求:投资500万澳元到合规的基金产品。
  
  居住要求:主申请人4年内住满160天或者配偶4年内住满720天。
  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

校园网平台 | 宿迁学院介绍 | 宿迁学院教务处 | 宿迁学院地址 | 宿迁学院图书馆

宿迁学院论坛QQ 宿迁学院论坛   

GMT+8, 2018-10-21 02:20

Powered by Discuz

© 2001-2013 sqxy.net

回顶部