设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报道新生

我回过头去看自己成长的道路,一天一天地观望,我站在路边上,双手插在风衣的兜里看到无数的人群从我身边面无表情地走过,偶尔有人停下来对我微笑,灿若桃花。我知道这些停留下来的人终究会成为我生命中的温暖,看到他们,我会想起不离不弃。

Don't say you is not good, I tell you, as long as I love you, in me heart, you are the best.. ...                  不要说你不好,老子告诉你,只要老子喜欢你,在老子心里,你就是最好的。

一个人如果爱你,那他不会对你有诸多要求,唯一想要的,只不过是你也爱他。所以,那些给你立规矩、有诸多要求的人,不见的多爱你,在一起的原因不过是合适或者征服欲。所以你就会知道,为什么会被人吃的死死的,只不过因为你深爱着他,而他没有那么爱你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 2 人评分金钱 收起 理由
海无影 + 10 赞一个!
htwy + 10 很给力!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

看到照片才知道是你……
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

管理员

大家一起努力将论坛建好!!

社区明星 忠实会员 社区居民

就是图片有点小

管理员

大家一起努力将论坛建好!!

社区明星 忠实会员 社区居民

以后经常来啊~