设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

周星驰《西游降魔篇》:大唐年间妖魔横行,一小渔村因为饱受鱼妖之害请来道士(冯勉恒 饰)除妖,年轻驱魔人陈玄奘(文章 饰)前来帮忙却被误认为骗子,幸亏职业赏金驱魔人段小姐(舒淇 饰)帮助玄奘制服了鱼妖真身(李尚正 饰)。二人又在高家庄为制服猪妖猪刚鬣(陈炳强 饰) 而再次相遇,这次除妖没有成功 ,但是段小姐却对玄奘二见钟情。玄奘求助师父,得知除妖的办法是去找被压在五指山下的孙悟空(黄渤 饰)帮忙,于是他准备前往五指山,途中又遇到段小姐和手下五煞,段小姐连蒙带哄想与玄奘在一起却屡次遭拒,在四妹(周秀娜 饰)调教下想变得更有女人味却适得其反。二人决裂后玄奘独自上路,与此同时降魔师(释延能 饰)、天残脚、空虚公子(罗志祥 饰)也一同前往除妖。经过千辛万苦玄奘终于找到孙悟空,段小姐又再次出现并交给玄奘一件重要的东西,猪妖终于被降服,但是更大的危机又出现在了玄奘面前,原来孙悟空与传闻中不一样,玄奘的除魔之路能否继续?
本片是周星驰多年之后的力作,演员阵容延续了以往,除了主演外,还请了诸如卢正雨、杨迪等网络红人加盟。
[attach]4250[/attach]
译  名 西游降魔篇/除魔传奇/大话西游之除魔传奇/大话西游之三藏伏魔/西游:降魔篇
片  名 Journey to the West: Conquering the Demons
导  演 周星驰Stephen Chow
     郭子健Chi-kin Kwok
主  演 文章Zhang Wen....陈玄奘/唐三藏
     舒淇Hsu Chi....降魔师段小姐
     黄渤Bo Huang....猴妖/孙悟空(人形)
     罗志祥Show Lo....空虚公子

话说这部《西游降魔篇》是在电影院看的,但是现在出高清版感觉还是想下来感觉一下

《西游降魔篇》高清版下载
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 2 RMB金钱 才能浏览
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

报道新生

支持!! 已经很久没有大片出来了!

海无影  是啊 最近出来的大片的确比较少  详情 回复 发表于 2013-4-27 18:37

超级版主

foreverlxq87 发表于 2013-4-27 18:21
支持!! 已经很久没有大片出来了!

是啊 最近出来的大片的确比较少
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

报道新生

这个片子终于出来了

报道新生

虽然 看过 ,还是要顶 一个,给力

超级版主

就算看过了,在看还是再笑