设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主

社区居民

不是很好,但我们会继续努力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

管理员

大家一起努力将论坛建好!!

社区明星 忠实会员 社区居民

回 楼主(啊110003) 的帖子

楼主  你查错了……
宿迁学院论坛的主域名是 sqxy.net 是没有www的
www.sqxy.net是论坛的门户页面……
呵呵 你也不想想 alexa排名进入前20W以内的网站 收录怎么可能这么寒酸呢

版主

社区居民

不好意思啊  ALEXA RANK 171001

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

超级版主

︶ㄣ偶假装什么也没有看见,任你

社区明星 终身成就奖

打酱油不懂得说,。。。。
╰☆努力打造宿院最具活力的网上?家园,欢迎加入宿迁学院BBS!☆洗脸刷牙上论坛www.sqxy.net,嘎嘎╮ 本版主QQ:532981814(非常期待和大家交流,验证暗号宿迁学院论坛~懂的吧)

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

回 2楼(啊110003) 的帖子

哈哈 我也说啊
我们论坛收录不可能那么差的啊~
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~