设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

刚才想登陆宿迁学院论坛 准备分享在西祠看到的帖子的
突然发现论坛打不开了 提示说宿迁学院论坛正在升级?!
神马情况?有图有真相 求解~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

管理员

大家一起努力将论坛建好!!

社区明星 忠实会员 社区居民

宿迁学院论坛的驱动程序从8.0升级为8.3
并且将原有优化改动已经操作完成
请同学们体验新的论坛系统
如果有什么问题请及时联系管理员或版主 谢谢

超级版主

︶ㄣ偶假装什么也没有看见,任你

社区明星 终身成就奖

论坛补补营养,更健康,哈哈
╰☆努力打造宿院最具活力的网上?家园,欢迎加入宿迁学院BBS!☆洗脸刷牙上论坛www.sqxy.net,嘎嘎╮ 本版主QQ:532981814(非常期待和大家交流,验证暗号宿迁学院论坛~懂的吧)

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

哦 原来如此 我说 貌似很多地方都有改变啊
老大 把有改动的地方 列出来啊 嘿嘿~
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

一年级

今天是已经升级好了???百度搜的时候 还是提示说正在升级的啊  

二年级

哦 怪不得 看到好多不一样的 原来升级了啊~

二年级

随缘

看到一个大大的广告