设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

《凋零的曼陀罗》 宿迁学院同学原创DV电影,看来我们宿迁学院的同学绝对有的是人才啊。这个要果断的支持,果断分享。
支持宿院自己的原创的电影,虽然拍摄手法挥着演技的来说可能还有点欠缺。但是从剧情来说,并且作为大学生自己的DV原创电影来说,还是很不错的,而且这部电影只用了3天时间就完成了哦~
看着电影了熟悉的地方,熟悉的环境,熟悉的建筑,感觉那是非常的好
反正宿院同学的原创电影,一定要支持~
大学那些不能说的事儿 强奸 保研 杀人 勾引导师 情杀师母,三天可以拍出什么样的电影,零成本可以做成什么样的效果。弘扬法治文明,构建和谐社会!
导演 孙瑄忱 刘畅
08级法学2班 光棍小组 出品
已有 2 人评分威望 收起 理由
sidneyzf + 5 偶表示果断要顶!!!
htwy + 10 这个是肯定要支持的 置顶、加精、加亮……

总评分: 威望 + 15   查看全部评分

我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

管理员

大家一起努力将论坛建好!!

社区明星 忠实会员 社区居民

就叫她和谐吧……

报道新生

自己顶哈哈哈哈哈哈~

二年级

这个据说其中是根据真实的改编的?求真相

报道新生

这个确实是真实改编....

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

回 4楼(dick5463) 的帖子

看来楼上的知道真相
要不透露点 看看劲爆不?
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

三年级

做好生活中的12345

社区明星

原创DV.真的很棒

版主

无欲无求~~~

回 4楼(dick5463) 的帖子

求解!!!
漏洞與補丁齊飛,藍屏共死機一色

一年级

同楼上 求解~

超级版主

︶ㄣ偶假装什么也没有看见,任你

社区明星 终身成就奖

全在学校里取景的。。。。赞
╰☆努力打造宿院最具活力的网上?家园,欢迎加入宿迁学院BBS!☆洗脸刷牙上论坛www.sqxy.net,嘎嘎╮ 本版主QQ:532981814(非常期待和大家交流,验证暗号宿迁学院论坛~懂的吧)