设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三年级

他根本不会用丹田唱歌~

社区居民 忠实会员

看到有的朋友不知道怎么讲优酷和土豆的网站上的视频直接发表到论坛中去,做一个简单的教程,其实很简单的一个步骤就能将你在优酷或者土豆中看到的创意视频,复制到论坛中,和大家一起分享。

1、打开优酷视频后大家都会看到视频下方有个

2、是复制视频的地址,不管是优酷还是土豆,视频的下方都会有分享地址的,你只需要复制其中的flash地址下来就OK了。
优酷:点击图标会出现

土豆:

这里我们通常(推荐)选择,复制flash地址框里的地址,最好别用后面的复制按钮,有时候不好用,还有就是地址框中的地址一定要完整,有一部分没显示出来,一定要注意!

3、进入论坛相应版块发帖,点击多媒体按钮,将第一步得到的flash地址,复制进去,再类型改为flash,其他不用修改。就完成了这次视频分享。

4、最后填写好文章标题,选择分类后提交即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

二年级

中国动画,不好混呀~~~

呵呵,我想这大家应该都会吧!
http://linqiu.net

三年级

做好生活中的12345

社区明星

..................

超级版主

︶ㄣ偶假装什么也没有看见,任你

社区明星 终身成就奖

我win7系统好像这样做不行哎?
╰☆努力打造宿院最具活力的网上?家园,欢迎加入宿迁学院BBS!☆洗脸刷牙上论坛www.sqxy.net,嘎嘎╮ 本版主QQ:532981814(非常期待和大家交流,验证暗号宿迁学院论坛~懂的吧)

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

回 3楼(i90_tractor) 的帖子

什么情况啊 哪一步不行啊~
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

报道新生

无条件 支持   --顶

报道新生

社区居民

新人来冒个泡
欢迎惠顾www.canm88.com

报道新生

社区居民

再接再厉
欢迎惠顾www.canm88.com

报道新生

社区居民