设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 关闭 [复制链接]

管理员

大家一起努力将论坛建好!!

社区明星 忠实会员 社区居民

今天是11月11日,到了这个很传奇的光棍节
不知道大家在这一天怎么过呢?是不是11月11日11点11分坐上11路公交车去转一圈呢?
还是宿舍几个单身贵族出去happy一下呢?
OK,11.11光棍节不孤单,论坛来送礼

和原来的节日一样,完成论坛11.11任务,送上光棍节祝福,得奖品哦~

光棍节的起源有多种说法,广为认可的一种是说它起源于1990年代南京高校的校园趣味文化。
  11月11日,光棍节,源于这一天日期里有四个阿拉伯数字“1“形似四根光滑的棍子,而光棍在中文有单身的意思,所以光棍节是单身一族的一个另类节日,这个日子便被定为“光棍节”(One's Day)。 于上世纪九十年代初诞生于南京高校,是校园趣味文化的代表产品之一。
  大光棍节是:11月11日,小光棍节是:1月1日,中光棍节是1月11日和11月1日。
  光棍节最适合于大学校园里,因为校园寝室都是四个光棍住的,晚上卧谈会也全都是想如何摆脱光棍啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

好哎  又有铜币可以拿了
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

三年级

做好生活中的12345

社区明星

11月11日,11时11分,想起这个时刻,心中好不烦闷。只因长得不帅,至今仍未完婚。好想有个伴侣,为我消愁解困。但愿明年今日,不再是条光棍。

超级版主

︶ㄣ偶假装什么也没有看见,任你

社区明星 终身成就奖

其实我是来凑热闹的。。。。。
╰☆努力打造宿院最具活力的网上?家园,欢迎加入宿迁学院BBS!☆洗脸刷牙上论坛www.sqxy.net,嘎嘎╮ 本版主QQ:532981814(非常期待和大家交流,验证暗号宿迁学院论坛~懂的吧)

一年级

一天的课啊 上午三节下午四节 晚上三节。。。。

超级版主

梦想这东西和经典一样,永远不会

社区明星 最爱沙发 社区劳模 社区居民 忠实会员

回 4楼(倪默) 的帖子

晕了 那么杯具的啊?
我的技术不高,拍出来的照片不是精品,但是我还是喜欢拍下我喜欢的东西和大家一起分享~ 如果有朋友不弃,觉得我意外拍出的某一张照片还行,想要清晰的原片。只要不是商业用途,我很乐意分享,需要的跟帖联系索要原片。 如果有某张照片损害你的权益了,可联系我删除~

管理员

大家一起努力将论坛建好!!

社区明星 忠实会员 社区居民

我也就不客气了
大家节日快乐~

一年级

什么呀 我才不想过这个节呢   别人都用很讨厌的 同情的  眼光看着你一样   

一年级

今天是成双日。。。 你们懂的~

报道新生

其实我是来凑热闹的。。。。。